
Estratégias nutricionais para amenizar a flacidez
Atualizado: 15 de fev.

🍒Um dos principais aspectos relacionados com a flacidez, é a sua alimentação.
🍒Os alimentos tem o poder de prevenir e melhorar a flacidez, potencializando a síntese de colágeno, que com o passar dos anos vai diminuindo.
🍒Com isso uma alimentação balanceada torna a pele mais firme e elástica, além desintoxicar e desinflamar o organismo.
👩⚕️Por isso o Nutricionista tem o papel importante, contribuindo para um tratamento estético efetivo.
👉Segue 3 estratégias nutricionais para já começar a te ajudar a reduzir e prevenir a flacidez:
❌Evite o consumo de açúcares no geral (branco e os que a industria coloca como: açúcar invertido, maltodextrina, xarope de glicose, frutose), eles danificam a sustentação da pele, as fibras do colágeno e elastina, aumentando à flacidez.
⬆️Consuma mais alimentos antioxidantes como mirtilo, romã, damasco, amora.
⏭Aumente o consumo da Água – ela desempenha um papel importantíssimo no nosso organismo e principalmente na sua pele.
Sempre se atente a quantidade ingerida ao dia – OMS (Organização Mundial da Saúde) recomenda o consumo pelo menos de 2 litros ao dia.
✅O melhor tratamento pra flacidez é a junção dos tratamentos estéticos e da nutrição.
🍓 Nutricionista Jéssica Farias – insta: @jessicafarias_nutri
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