Ā 

EstratƩgias nutricionais para amenizar a flacidez

Atualizado: 15 de fev.





šŸ’Um dos principais aspectos relacionados com a flacidez, Ć© a sua alimentaĆ§Ć£o.

šŸ’Os alimentos tem o poder de prevenir e melhorar a flacidez, potencializando a sĆ­ntese de colĆ”geno, que com o passar dos anos vai diminuindo.

šŸ’Com isso uma alimentaĆ§Ć£o balanceada torna a pele mais firme e elĆ”stica, alĆ©m desintoxicar e desinflamar o organismo.

šŸ‘©ā€āš•ļøPor isso o Nutricionista tem o papel importante, contribuindo para um tratamento estĆ©tico efetivo.

šŸ‘‰Segue 3 estratĆ©gias nutricionais para jĆ” comeƧar a te ajudar a reduzir e prevenir a flacidez:

āŒEvite o consumo de aƧĆŗcares no geral (branco e os que a industria coloca como: aƧĆŗcar invertido, maltodextrina, xarope de glicose, frutose), eles danificam a sustentaĆ§Ć£o da pele, as fibras do colĆ”geno e elastina, aumentando Ć  flacidez.

ā¬†ļøConsuma mais alimentos antioxidantes como mirtilo, romĆ£, damasco, amora.

ā­Aumente o consumo da Ɓgua ā€“ ela desempenha um papel importantĆ­ssimo no nosso organismo e principalmente na sua pele.

Sempre se atente a quantidade ingerida ao dia ā€“ OMS (OrganizaĆ§Ć£o Mundial da SaĆŗde) recomenda o consumo pelo menos de 2 litros ao dia.

āœ…O melhor tratamento pra flacidez Ć© a junĆ§Ć£o dos tratamentos estĆ©ticos e da nutriĆ§Ć£o.




šŸ“ Nutricionista JĆ©ssica Farias ā€“ insta: @jessicafarias_nutri

GOSTOU? COMENTA AQUI

BotĆ£o Whatsapp 001.png
Ā